返回首页您现在的位置: 主页 > 销售 > 文章内容

邵东环保排查叫停5家洗水厂 - 邵阳 - 新湖南

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-19 阅读:

邵阳日报讯(通讯员 魏小青 苏 平) 邵东县在全县范围内开展环境保护大排查大整治行动以来,对200多家涉及环保或环评整改的企业、个体加工厂展开排查整治。至上月底,5家洗水厂被关停,1600余件物品被扣压。

此次环境保护大排查大整治活动自3月10日开始,为期近2个月。截至3月底,该县环保部门共出动执法人员200余人次,对造纸行业、木炭行业、混凝土搅拌、医疗机构等多个行业展开明查、暗访。行动中,执法人员在排污企业现场调查取证后,将下达责令停止排污决定书。此次排查整治行动共清理出突出环境问题33件,查处(关停)非法洗水厂5家,造纸厂8家,扣押牛仔服700多件、皮衣800多件、宾馆(酒店)用品14袋。33个突出环境问题现已全部通过县委常务会议分解到各乡镇和县直主管部门,明确责任人和整改时限。

同时,3月28日至30日,该县环境保护联合督察组分为9个小组,对各乡镇和县直单位分解的问题执行情况完成了第一轮督察。


上一篇:新疆大哥海口救人患肺炎住院 获救者家人探望再表谢意_ 下一篇:没有了

相关阅读