返回首页您现在的位置: 主页 > 咨询 > 文章内容

葛优谈拍戏:干这行就不辛苦,给的钱挺多的_娱乐频道_

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-08-08 阅读:

  

预告片里,众位主演一一亮相,飞机、大炮、装甲车也纷纷登场。葛优直言自己演了一个卖鱼的,经常跟其他人在一起喝,有时候出点主意,但是岁数有点大了。说到接拍这戏的原因,葛优也直言与钱有关:“要了,给了,就不辛苦,就这么简单的事儿,不辛苦。干这行就不辛苦,给的钱挺多的”。

葛优

杜淳在片中饰演一个海洋馆的保安,他透露自己的角色像一个傻子但是挺单纯挺可爱的。又当制片人又当主演,杜淳也表示很累,这次深刻体会当制片人不容易,很难顺利转换,因为两种职业的要求不同,自己整个拍摄期间滴酒未沾。岳云鹏表示自己接到剧本以后心里很没底,“我在电影里养海豚的,这是一个相对来说比较可爱的人物”。谈到断片儿的经历时,他也透露自己在老家办婚礼时就喝断片了,“当时什么也不记得了,不过我也不后悔,当时我老婆已经怀孕4个月了”。小岳岳则自曝拍戏自己喝的酒是真的,“我演得戏少,我就多喝点,嗨了,我发现更不会演了”。电影将于12月29日与全国观众见面。

葛大爷透露,拍摄电影时自己没有喝真酒,都是喝的水,因为怕记不住词。至于自己为什么接拍这样一部喜剧,他也回应称:“不能简单用喜剧来形容,有辛苦玩命事儿在里面,万一你看了没笑,观众觉得是什么就是什么。”最近黄渤说喜剧演员很难拿奖,葛优也表示喜剧最起码要让观众看了以后能笑,或者回去偷着笑也行,“难度很大,比正剧悲剧,演起来都难,这么多年最难的就是这个。”至于为什么这么多年还能坚持演喜剧,葛优也表示这个话题有点深,“演的时候,我们这戏一点喜剧感都没有,演员演的都是素材,导演剪接之后我们没看到。电影一般打出来的是导演作品,我要打一个葛优作品,肯定不行。我没看电影之前不敢说,我自己老是低调,好让别人去说”。

新快报讯 电影《断片之险途夺宝》昨天在京举行定档发布会,葛优、杜淳、包贝尔、岳云鹏等亮相。以喜剧回归大银幕的葛优挑战夺宝鱼贩子,自曝出品方“给的钱挺多的”,他还表示喜剧演员演出来的就是素材而已,要看导演剪成什么样。

上一篇:盛典现场 张韶涵、动力火车曲曲经典 引全 下一篇:没有了

相关阅读